Ingresso Certo

Como recebo meu ingresso?

Hoje, temos 3 formas de você ter acesso ao seu ingresso.

1º - Acessando o painel do cliente no endereço https://www.ingressocerto.com/Login?url=/painel-do-cliente/pedidos, através do site ou do Mobile, logando com seu e-mail e senha, clicando em "Visualizar" e "Imprimir seu ingresso".

2º - No momento que sua compra é autorizada, nós enviamos a você por e-mail e  SMS o seu ingresso. É necessário que o número de seu celular esteja atualizado em seu cadastro.

3º - Você pode baixar nosso aplicativo Ingresso Certo Wallet na Play Store e baixar seus ingressos para o seu telefone. (Disponível apenas para dispositivos Android).